Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости

  • В Волгоградской области открылся дом любителей БДСМ

    После выхода фильма "50 оттенков серого" интерес к БДСМ-культуре у населения возрос. Десятки тысяч жителей Волгоградской области даже и не представляли как это бывает, когда пара получает кайф от плеток, кожи, латекса, наручников, насилия , доминирования и прочего. Но что есть - то есть. Кино приоткрыло таинственную завесу и вот, на левом берегу Волги появился первый БДСМ-дом.

    Специализированное заведение предлагает всем страждущим посетить красную комнату боли мистера Грея. Правда, у нас комната вышла бежево-розовой, а вот атрибуты все те же: в аренду желающие могут взять любой понравившийся инвентарь. Место дислокации этого дома держат в строжайшем секрете, впрочем, и услугой могут воспользоваться лишь избранные. Но в наше время все упрощают социальные сети, где уже создана группа этого дома, а рекламируют сие заведение весьма активно по сообществам разнообразных секс-знакомств.

    На левом берегу Волги свои двери распахнуло заведение для любителей БДСМ

    - Цель нашего проекта - укрепление семьи, помощь супругам в поиске возможностей стать ближе друг другу.

    Добавьте ярких эмоций в отношения! Мы предлагаем укромный уголок, в котором нет места предрассудкам и запретам. Тут Вы найдете необходимую атрибутику, способствующую достижению совершенно новых ощущений. Здесь можно не ограничивать себя в фантазиях. Разнообразие девайсов для БДСМ придадут встрече пикантности и оригинальности. Нами созданы все условия для незабываемого времяпровождения, - уверяют создатели БДСМ-дома.

    Какова цена аренды дома - тайна за семью печатями. Ее, вероятно, сообщают только тем, кто впоследствии точно станет посетителем заведения. Зато нам удалось выяснить, что необычный бизнес расположился на левом берегу Волги в СНТ "Сосновый бор". Кстати, судя по немногочисленным снимкам, в доме царит идеальная чистота, а все девайсы тщательно дезинфицируют, что похвально.

  • В Псковской области могут ввести уголовную ответственность за подростковый секс

    Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова предложила ввести уголовную ответственность для подростков, которые вступают в половую связь с несовершеннолетними младше себя. Об этом она заявила во время пресс-конференции в «Псковской линии новостей».

    «Новая газета» связалась с Соколовой, чтобы уточнить ее позицию. Она подтвердила, что считает необходимым на законодательном уровне урегулировать ответственность за половой контакт для лиц от 14 лет — именно с этого возраста в России предусмотрена уголовная ответственность за тяжкие и особо тяжкие преступления.

    «Мне по своей работе приходится сталкиваться [со случаями], когда 15-летний юноша соблазнил 12-летнюю девочку, она беременна, родители говорят, это было по любви. Вы считаете, это нормально? [Секс] в 12–13 лет по любви? Это что, норма у нас сегодня? Я не понимаю, как может быть по любви половой акт в 12 лет», — сказала она.

    Однако Соколова уточнила, что не является инициатором законодательного акта, она лишь озвучила проблему, которая сейчас очень актуальна, в том числе в Псковской области. Позицию Соколовой, по ее словам, разделяют и другие детские омбудсмены.

    «Мы [в Псковской области] столкнулись с ранними половыми отношениями и беременностью. До прошлого года у нас не было такой статистики, и она у нас увеличивается. В 2017 году у нас до пяти человек в возврате 13–15 лет были беременны — это много. И в основном забеременели от подростков», — заявила Соколова. Безнаказанность, по ее словам, приводит «к тому, что за первой девочкой появляется вторая, третья» — то есть к рецидиву.

    Следственные органы на сегодняшний момент, по словам Соколовой, не видят возможных законодательных рычагов, чтобы наказывать за такие деяния.

    При этом омбудсмен отметила, что «готова к дискуссии». «Нет, конечно, я не предлагаю, что его [подростка] нужно сразу посадить. Может быть обратная ситуация, когда девушка совратила парня моложе себя. Мы знаем, что девочки у нас взрослеют гораздо раньше», — сказала она.

    Соколова добавила, что, «конечно же», не предлагает ломать жизнь человека с раннего детства и что сначала нужно задействовать систему профилактики, в том числе органы опеки. «Я с вами во многом согласна, нельзя своими действиями поставить крест на жизни ребенка. Но они должны понимать, что несут ответственность за то, что они сделали», — уточнила она.

  • Роза Сябитова научит сексу

    Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова согласилась давать уроки секса участнику программы – 35-летнему Ярославу. Мужчину с семимесячного возраста воспитывала бабушка. Оба его родителя пропали без вести.

    Бабушка смогла дать кровиночке хорошее образование, так как и сама из интеллигентной семьи. Он стал библиотекарем и работает в музее, знает наизусть множество стихов и почти все пьесы Шекспира. При этом он хочет видеть рядом с собой не серую мышку, а эффектную красавицу, не лишенную интеллекта. Как выяснилось, предыдущие возлюбленные оставили парня из-за его неискушенности в альковных делах. Однако прямо они этого Ярославу не говорили, ссылаясь на тотальный контроль со стороны бабушки.

    Теперь Елена Александровна согласна дистанцироваться от семейного гнездышка единственного внука. А помочь решить проблемы с интимной жизнью Ярославу вызвалась телесваха Роза Сябитова. «Секс – это не проблема. Я научу Вас сексу», - заверила ведущая ток-шоу. Роза неоднократно заявляла, что девушки должны вступать в брак невинными. Поэтому к первой невесте, Анне, она отнеслась с особым пиететом – девушка воспитывалась в традициях христианства, заботилась о своей духовности и заявила, что отдастся лишь своему супругу. Еще одна ведущая, Лариса Гузеева, скептически отнеслась к девственности. «Мы все клялись дочерям, что выходили замуж невинными и держали пальцы крестиком», - заявила она. Коллеги Ларису не поддержали и уверили, что место целомудренным отношениям есть даже в современном мире, обуреваемом сексуальной революцией.

  • В Москве октроется первый легальный бордель

    В конце апреля в Москве откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.

    Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

    Арендовать номер в Dolls Hotel можно будет за 1,5-2,5 тысяч рублей в час, а вместе с куклой — за пять тысяч.

    По словам основателя Dolls Hotel Дмитрия Александрова, появление в России досугового adult-центра разнообразит сексуальную жизнь граждан страны, приблизит устранение на ее территории проституции, «одной из древнейших проблем цивилизации», а также поможет людям с психическими отклонениями, так как, например, в Испании почти треть посетителей подобных заведений составляют именно они.

    Более 10 подобных Dolls Hotel центров откроются в России и других странах СНГ в течение ближайших 12 месяцев. 

  • Норвежские студенты не смогут заниматься сексом на трассах

    Выпускников норвежских школ настоятельно попросили не устраивать «голые» забеги по трассам и не заниматься любовью на дорогах с круговым движением.

    С таким обращением к будущим студентам выступила Норвежская общественная администрация дорог (NPRA). Ведомство попросило бывших школьников, которые обычно чересчур бурно отмечают выпускные, воздержаться от традиционных хулиганств.

    Дело в том, что каждый год в период с 20 апреля по 17 мая в Норвегии с широким размахом отмечается Russefeiring. Ученики выпускных классов надевают яркие комбинезоны и шествуют по городам. Обычно такие празднества сопровождаются чрезмерным употреблением алкоголя и сексуальными оргиями.

    Бывшие школьники часто придумывают друг для друга безрассудные задания, которые нужно выполнить за приз. Например, пробежаться голым по мосту или заняться сексом в общественном месте.

    За годы празднования выпускных традиционным стал забег бывших школьников по мосту Мьёсбруа, который пересекает озеро Мьёса. Бегуны раздеваются догола и преодолевают дистанцию почти полтора километра.

    К этому зачастую бывают не готовы автомобилисты, которые движутся по мосту. Глава NPRA Терье Мое Густавсен говорит, что такие выходки молодых людей создают аварийные ситуации, равно как и занятие сексом на дорогах с круговым движением.

    Russefeiring в Норвегии празднуют с начала XX века. Власти пытались свести празднование к минимуму, перенеся выпускные экзамены на более ранние сроки, но школьники устроили массовые протесты, сообщает The Local.

  • В московском ТЦ подросток изнасиловал 4-летнего ребенка

    К столичным полицейским обратилась 33-летняя женщина, рассказавшая о преступлении сексуального характера, совершенного в отношении ее 4-летнего ребенка.

    По словам москвички, она оставила малыша в детской комнате торгово-развлекательного комплекса «Колумбус», находящегося на Кировоградской улице. Спустя какое-то время она вернулась за мальчиком и увидела, как подросток склонил свою жертву к оральному сексу. Сейчас с ребенком работают специалисты.

    Вскоре извращенца арестовали, его личность установлена. Им оказался 15-летний подросток, проживающий в Химках.

    По факту случившегося возбуждено уголовное дело, следователи допрашивают задержанного. 

  • Американская учительница арестована за секс с пьяными подростками

    В штате Южная Каролина (США) 28-летнюю учительницу арестовали за секс с двумя школьниками. Теперь ей грозит тюремный срок, хотя оба «пострадавших» на момент «свидания» были совершеннолетними.

    Как сообщает журнал The People, учительница английского языка вместе с учениками «потусила» в частном доме в ночь с 9 на 10 апреля. В это время в школах США идут весенние каникулы.

    По версии следствия, педагог напоила алкоголем троих подростков, а с двумя из них вскоре занялась сексом.

    Примечательно, что обоим подросткам уже есть 18 лет, однако согласно законам штата Южная Каролина, педагоги не имеют права вступать в интимные отношения со своими учениками. Даже если они совершеннолетние.

    В настоящее время девушка отпущена под подписку о невыезде.

  • Московские проститутки устроили акцию по сбору денег для борьбы с ВИЧ

    Представители движения «Серебряная роза» в защиту секс-работниц устроили костюмированный флешмоб на международной конференции о противодействии ВИЧ/СПИД EECAAC-2008, проходящей в эти дни в Москве. Нарядившись в костюмы лисы Алисы и кота Базилио, девушки подходили к участникам форума, выпрашивая у них деньги для реализации программ по борьбе со СПИДом, передает корреспондент «URA.RU». «Финансирование закончилось — эпидемия осталась», — было написано на коробке для пожертвований.

    Как пояснили агентству девушки, они выступают против прекращения финансирования программ по профилактике ВИЧ-инфекции в России в связи с уходом из страны крупнейшего зарубежного спонсора, финансировавшего социальные программы — «Глобального фонда». «В рамках его деятельности за последние два с половиной года были реализованы очень качественные и эффективные программы профилактики ВИЧ-инфекции с участием секс-работников, — рассказал „URA.RU“ руководитель „Серебряной розы“ Ирина Маслова. — К сожалению, 1 июля все это закончится: донор уходит из страны. Чтобы сохранить все, что было наработано, мы решили привлечь внимание к проблеме. Деньги, которые мы собираем, — это один из способов продлить наши программы».

    Участники форума отнеслись к «попрошайкам» по-разному: кто-то отворачивался или делал вид, что не замечает девушек, кто-то шутил: «Надо с терминалом ходить!» Но многие отнеслись к ним сочувственно (проблема финансирования социальных программ — очень больная для активистов движения людей, живущих с ВИЧ, и некоммерческих организаций, реализующих соцпрограммы — все они осуществляются на грантовые средства). Мужчины клали в коробку крупные купюры, а некоторые опускали туда же презервативы.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100