Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.
  • Был рад помочь

    07-22-2018 3:23 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Ухи

    07-22-2018 3:10 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Лесной пожар, озеро Оканаган, Канада

    Снимал два дня назад. Все еще полыхает южнее Пичленда, Британская Колумбия.

    Написал sErgo_ на img.d3.ru / комментировать

    07-22-2018 2:58 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • В Тульской области арестовывают строителей Музея Героев ВОВ по делу об экстремизме

    В городе Суворове Тульской области суд заключил под стражу лидера неформального движения «Партизанская группа партизан», историка и писателя Алексея Меняйлова, а также его супругу. Следователи считают, что он вместе со своими последователями занимался экстремистской деятельностью. Сами участники движения связывают произошедшее с их попыткой открыть народный музей героев Великой Отечественной войны.

    https://www.youtube.com/watch?v=tkN-vBItIeI&feature=youtu.be

    Напомним, что за несколько дней до ареста Алексей Меняйлов записал открытое обращение к ФСБ и Путину с просьбой защитить Музей Героев от произвола местных властей, требующих его сожжения.

    Представитель инициативной группы Роман Аргашоков рассказал Znak.com подробности этой истории.

    Разговоры об истории и героях ВОВ

    — Как появилось ваше движение, что легло в его основу?

    — Нас сплотил Алексей Меняйлов — писатель, историк Великой Отечественной войны. Он работал в Российской академии наук, опубликовал свыше десяти книг. В рамках исследований объездил места сталинских ссылок. Это эрудированный человек, и неудивительно, что он хотел донести свои мысли до широких масс. Меняйлов стал снимать видеоролики, которые выкладывал в Сети. Темы были разные. Он размышлял о биографиях и психологии героев Великой Отечественной войны, Иосифе Сталине, особенностях женской натуры.
    Многие разделяют его точку зрения на разные исторические события и явления, у роликов много просмотров (на открытую группу Меняйлова в социальной сети «ВКонтакте» подписано свыше 37 тысяч человек. — Прим. Znak). В группах мы обсуждали литературу, фильмы, историю. После общения с Меняйловым хотелось читать больше хороших книг, он помогал разбираться в психологии людей.

    — О каких героях Великой Отечественной войны вы говорите?

    — Основной круг — это герои Советского Союза: Александр Чекалин, Николай Гастелло, Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, Лиза Чайкина и др. Также хотели создать комнату писателя Аркадия Гайдара, снабдить музей военными мемуарами, картинами, показывать там документальные фильмы.
    Но началось противостояние с местной администрацией, и строительные работы пришлось свернуть.

    Запрет на ремонт сгоревшего детского сада

    — По какой причине возникла конфликтная ситуация?

    — Фактически вместо крыши детского сада было пепелище.

    Мы решили отремонтировать сгоревшую крышу. Никто нам не препятствовал. Но когда ремонт был почти закончен, чиновники обратились с иском в суд с требованием вернуть крышу в первоначальное состояние, так как якобы идет реконструкция здания без необходимых разрешений. Хотя по факту мы делали капремонт.

    Но как вернуть крышу в «первоначальное состояние», снова ее сжечь? Администрация ведь не просит ее демонтировать, а требует сделать так, как было до ремонта. И чтобы мы ни делали, нарывались на угрозы штрафов. В итоге суд признал, что было допущено нарушение и обязал нас выполнять требование чиновников. Мы это решение будем обжаловать в вышестоящей инстанции.

    Однако на строительные и ремонтные работы наложен запрет, и сейчас в здании ничего не происходит. Мы стали привлекать к этой истории общественность, и тут появилось уголовное дело, которое, по нашему мнению, было инициировано администрацией города, у главы которой через полтора месяца выборы.

    — Почему вы так считаете?

    — Потому что понятыми при обысках были сотрудники администрации. Одного из них я видел лично — он представлял интересы мэрии в суде по «делу крыши». И здесь можно выявить связь.

    «Дело явно заказное»

    — Дело возбуждено по «экстремистской» 282–й статье УК РФ («Возбуждение ненависти или вражды»). Что легло в его основу?

    — Самое удивительное то, что вменяют разжигание ненависти к женщинам. Но мы считаем, что это вырвано из контекста. Меняйлов говорил в целом о пороках, критикуя, например, тех, кто ведет беспорядочную половую жизнь.
    Вы посмотрите сами — в Интернете полно видеороликов, где женщин, например, лупят по лицу. Меняйлов ни к чему такому не призывал. Наше дело явно заказное.

    — Сколько активистов проходит по уголовному делу?

    — Семнадцать человек волонтеров и строителей музея: десять мужчин и семь женщин. Это люди разных профессий. Есть преподаватели университетов, бизнесмены, сотрудница «Газпрома», например. Кто–то занимался ремонтом здания, кто–то — грядками вокруг. Другие готовили документы для разработки проекта ремонта крыши.

    Пока мы все проходим по делу как свидетели. Еще два человека — Алексей Меняйлов и его супруга — накануне, 19 июля, по ходатайству следствия были взяты под стражу.

    Реакция сторонников движение на обвинения в экстремизме

    Арест руководителя строительства Музея Героев ВОВ и его сторонников вызвал бурную реакцию не только активных участников движения «Партизанская группа партизан» но и простых зрителей роликов Меняйлова, в том числе и женщин, и они начали записывать видео в поддержку Меняйлова и строительства Музея Героев ВОВ.

    https://www.youtube.com/watch?v=veQJS4fTUH8&feature=youtu.be

    https://www.youtube.com/watch?v=nXV4ulaJ2RA&feature=youtu.be

    Написал zalpun на politota.d3.ru / комментировать

  • Селфи на площади

    07-22-2018 2:21 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Возрастное

    А девочкам под 40 всё же намного сложнее найти свою любовь, чем в 20, потому что уже есть 10 кошек и попугай.
    И прицеп.

    Написал Iamalive на humor.d3.ru / комментировать

    07-22-2018 2:16 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Детство без смартфонов

    07-22-2018 2:14 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Запивать — нужно

    https://www.youtube.com/watch?v=OZphp65JN1A

    Многие из вас, если не все, слышали тезис, что алкоголь запивать вредно для организма. Врач–токсиколог и популяризатор науки Алексей Водовозов рассказывает, почему это не так и почему запивать нужно (но не газировкой), и не только про это, а вообще про влияние алкоголя на организм на биохимическом уровне. Про запивание алкоголя — на 1:09:25, но вообще там весь ролик познавательный.

    Написал experov на experov.d3.ru / комментировать

    07-22-2018 2:12 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100