Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.
  • Пятничный суп из томатов по рецепту журнала «Работница и крестьянка» №19 (1928)

    Почти как у Молоховец, между прочим: "Возьмите в погребе остатки вчерашнего окорока", только рецепт у нас сегодня советский:

    Для этого нужны: 500 грамм свежих томатов или 100 грамм томатного пюре, небольшая луковица, 200 грамм остатков белого хлеба, 3 литра воды, букет зелени, немного соли, перца, 30 грамм (одна столовая ложка) топленого масла, растительного масла или маргарина».
    Когда все продукты для нашего блюда собраны, начинаем готовить:
    1) Томаты вымыть, нарезать кусочками, нашинковать одну небольшую луковицу, нарезать черствую булку небольшими ломтиками.
    2) Раскалить масло, протушить в нем лук и томаты.
    3) прибавить туда же воду, слитую с макарон (с прибавлением воды до 3–х литров), булку, букет зелени, соль, перец.
    Варить 20 минут, затем протереть сквозь сито, прогреть все снова на огне, подавать.


    Источник

    Я бы вот туда ещё чесночку и зеленого базилика добавил. Это если всерьёз в рецепт не вмешиваться.

    Написал QwertyD3 на kitchen.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 3:49 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Панорама

    https://imgur.com/60fTgCg

    Один раз уехал Тор на восток бить великанов, а О́дин на коне своем Слейпнире отправился в Ётунхейм и приехал к великану, которого звали Хрунгнир...

    Написал 4aka на img.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 3:45 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы: ,
  • lоl

    01-19-2018 3:30 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Leonard Cohen — Live At Velodromo De Anoeta (1988)

    https://www.youtube.com/watch?v=RXlMxVFYaSo&feature=youtu.be

    Dance Me to the End of Love
    Ain't No Cure For Love 6.40
    Who By Fire 11.45
    Bird On A Wire
    Avalanche
    Chelsea Hotel
    The Tower Of Song
    The Sisters Of Mercy
    One Of Us Cannot Be Wrong
    First We Take Manhattan 46.47
    Everybody Knows 52.51
    Joan Of Arc
    Hallelujah
    Take This Waltz
    The Partisan
    Suzanne
    Heart With No Companion
    Coming Back To You
    I Cant Forget
    So Long Marianne

    Написал asergj на concerts.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 3:19 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
    Темы: ,
  • Elon Musk

    Elon Reeve Musk (родился 28 июня 1971 года в Южной Африкe) — американский бизнес–магнат, инвестор и изобретатель. Он является основателем, генеральным директором и ведущим разработчиком SpaceX, соучредителем, генеральным директором и разработчиком продуктов Tesla Inc; сопредседатель OpenAI; основатель и генеральный директор Neuralink, и основатель The Boring Company. Он также является соучредителем и бывшим председателем SolarCity, соучредителем Zip2 и основателем X.com, который слился с Confinity и взял имя PayPal.

    Муск заявил, что цели SolarCity, Tesla и SpaceX вращаются вокруг его видения, как изменить мир. Его цели включают сокращение глобального потепления за счет устойчивого производства и потребления энергии и сокращение «риска исчезновения человека» путем создания на Марсе человеческой колонии.

    В дополнение к своим основным деловым целям, он предвидел высокоскоростную транспортную систему, известную как Hyperloop и предложил вертикальный взлетно–посадочный сверхзвуковой реактивный самолет с двигателем — электрическим вентилятором, известным как электрический двигатель Muskа.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk

    Написал onlooker на infinity.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 3:17 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Когда гендерное разнообразие и ЛГБТ становятся факторами управления деньгами

    Руководство крупнейшего в США Пенсионного фонда государственных служащих Калифорнии (California Public Employee Retirement System, CalPERS) слишком увлеклось политически ангажированными рискованными инвестициями и довело его до катастрофического состояния. Обязательства CalPERS превышают активы на 138 миллиардов долларов, ресурсов фонда хватает на выплату только 68 процентов будущих пенсий. Ангажированное инвестирование может оставить миллионы американских госслужащих без пенсии, а правительство США — с миллиардными убытками.

    ....

    Самый богатый штат в США славится своим либерализмом, а Калифорнийский пенсионный фонд — строгой приверженностью так называемому «этическому инвестированию». Принимая решение о вложении средств фонда, управляющие CalPERS руководствуются не только потенциальной материальной выгодой, но и этической стороной деятельности компаний–объектов инвестиций. Считается, что таким образом отсеиваются организации, наносящие вред обществу и окружающей среде. Это, прежде всего, табачные и алкогольные корпорации, атомная энергетика, горнодобывающая отрасль, сфера азартных игр и прочее. Предпочтение отдается компаниям, участвующим в различных экологических и благотворительных программах, заботящиеся о правах человека, противостоящие дискриминации по признакам пола, этнической принадлежности или социального статуса.

    В погоне за имиджем фонд делает ставку на подход ESG (Environmental, Social and Governance — окружающая среда, социальная ответственность и государственное управление). CalPERS в буквальном смысле «воспитывает» компании в соответствии со своими приоритетами. Причем такая политика фонда началась еще в 1980–х годах, когда фонд отказался от инвестиций в южноафриканские компании в знак протеста против политики апартеида. Летом прошлого года CalPERS частично вышел из энергетического бизнеса, продав пакеты акций 14 компаний, занимающихся добычей угля. Тогда же фонд отправил 504 американским фирмам письма с предупреждением о несоблюдении ими «гендерного разнообразия» в системе менеджмента. В совете директоров этих компаний отсутствуют женщины, это является большим управленческим риском, настаивают в CalPERS.

    О проблемах фонда широкой общественности рассказали эксперты аналитического центра American Council for Capital Formation (ACCF). В своем докладе они подробно описали проблемы фонда. Баланс CalPERS рухнул до дефицита в 138 миллиардов долларов, а последний раз баланс фонда находился в профиците в 2007 году. Доходность фонда также оставляет желать лучшего, по оценкам ACCF, в период с 2007 по 2016 год фонд показывал всего 5,1 процента годовых прибыли от управления активами — на 50 базисных пунктов ниже, чем среднее по рынку пенсионных фондов в США.

    Причиной катастрофического падения является стремление руководства CalPERS принимать инвестиционные решения на основе политических и социальных предпочтений. В ACCF подсчитали, что четыре из девяти наихудших инвестиций в портфеле фонда были направлены на поддержку «социально правильных проектов» в рамках стратегии ESG.

    «Проблема заключается в том, что выход на пенсию для миллионов американцев зависит от CalPERS и других крупных государственных пенсионных фондов. Если CalPERS не сможет исполнять свои обязательства в будущем, налогоплательщики заплатят за это из своих карманов», — считает вице–президент ACCF Тим Дойл. Вместо того, чтобы сосредоточиться на финансовой устойчивости фонда, его руководство делает сомнительные инвестиции пенсионных средств в различные социальные проекты, которые не приносят приемлемый уровень прибыли, подчеркивает он.

    В ответ на критику в CalPERS заявили, что политика фонда не идет вразрез с традиционными инвестициям, а доказательств того, что учет социальных и экологических факторов может оказать положительное влияние на общую производительность и эффективность компаний становится все больше.

    Летом 2017 года деятельность CaPERS критиковали калифорнийские полицейские. Они были вынуждены отложить набор дополнительных сотрудников из–за промахов фонда. Полицейские призывали руководство CalPERS не отказываться от инвестиций в добычу нефти и производство оружия. «Мы не можем лишать сотрудников правоохранительных органов финансирования в обмен на социально ответственную политику», — сказал Джим Оук, президент Ассоциации полицейских Калифорнии.

    Написал experov на experov.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 3:14 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • Вот это больше похоже на правду

    01-19-2018 3:10 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
  • КЕНГУРУ

    http://modernlib.ru/books/aleshkovskiy_yuz/kenguru/read/

    Давай, Коля, начнем по порядку, хотя мне совершенно неясно, какой во всей этой нелепой истории может быть порядок…
    От себя — не нашёл, кто про него выдал фразу:" Дочь Соня в полтора года, сев в машину к Юзу Алешковскому, внятно сказала "бля...ь". Юз поехал, а через пару минут задумчиво говорит: "Ранняя".
    А кенгуру достаточно интересно один раз прочитать...

    Написал aviiura68 на afflatus.d3.ru / комментировать

    01-19-2018 2:47 опубликовано в блоге Приколы | комментировать | оценить:
« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100